Conception, cuisine et plaisir
Bienvenue dans le magnifique Emmental, où une expérience d'équipe particulière vous attend : vous élaborez ensemble un menu à trois plats à partir des ingrédients actuellement disponibles, vous préparez le repas à l'extérieur et vous le dégustez ensuite, avec une vue magnifique sur les collines environnantes et les Alpes bernoises. Vous verrez que même les moyens les plus simples peuvent être utilisés pour préparer un repas délicieux. En cas de mauvais temps, la manifestation peut également se dérouler dans les locaux sur place.
Quelle est la particularité de cette journée ?
Une table de marché pleine d'ingrédients est prête pour vous, des légumes variés aux épices et huiles les plus fines en passant par la viande de qualité. Il s'agit pour la plupart de produits régionaux de qualité biologique. Il est maintenant temps de développer ensemble des idées sur ce que l'on pourrait en tirer.
Le défi de l'équipe
Après avoir planifié le menu en équipe (environ 30 minutes), vous annoncez ce qui doit être servi en entrée, en plat principal et en dessert. Votre superviseur d'événement décidera alors de la date à laquelle le premier cours sera servi. Maintenant, vous commencez la mise en œuvre conjointe. La manière dont vous voulez procéder stratégiquement dépend de vous. Qui s'occupe du découpage ? Qui veut cuisiner ? Les tables doivent également être mises en place. Il y a quelque chose à faire pour tout le monde. La cuisine se fait en plein air avec une grande poêle finlandaise, la "Muurikka", et une bouilloire de scoutisme.
Nombre de participants
5 à 40 personnes
Temps nécessaire
env. 4 h
Déroulement
Toute l'année
De novembre à avril, la cuisine en plein air ne peut être réalisée qu'avec des groupes de 20 personnes maximum.
Emplacement
Affoltern im Emmental
plan
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
Affoltern im Emmental | ||
Jusqu'à 10 pers. | 1,100.00 | |
A partir de 11 pers. | 98.00 | |
Autres lieux | sur demande |
Inclus dans le prix |
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- | Tous les ingrédients de cuisson | |
- | location d'ustensiles de cuisine et de vaisselle | |
- | Boissons non alcoolisées | |
- | Supervision par un spécialiste | |
- | Location de locaux | |
- | Nettoyage final | |
Non inclus |
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- | Boissons alcoolisées |